"ГРУНДФОС" снизил цены на скважинное оборудование для частных домов

22/05/2017

"ГРУНДФОС" снизил цены на скважинное оборудование для частных домов

Компания «ГРУНДФОС» предлагает специальный прайс на скважинные насосы SQE и автоматику для поддержания постоянного давления в системах автономного водоснабжения. Стоимость оборудования снижена на 7–15%. Приобрести более совершенный насос с интеллектуальной системой управления можно по цене стандартного скважинного оборудования GRUNDFOS.

Насосы SQE предназначены для работы в системах водоснабжения коттеджей. Модели отличаются широким диапазоном производительности, просты и удобны в эксплуатации. Насосы оборудованы частотным преобразователем и возможностью подключения блока управления, благодаря которым даже при переменном расходе давление в кране поддерживается постоянным.

«Модели SQE позволяют создать систему водоснабжения с поддержанием постоянного давления. Такое решение удобно, когда в доме и на участке много точек водоразбора, таких как раковины, душевые, системы полива, бытовая техника. Оборудование чутко подстраивается под потребности системы, сохраняя напор на неизменном уровне, – комментирует Сергей Захаров, директор департамента бытового оборудования, ООО «ГРУНДФОС. – Но часто люди выбирают более простые, нерегулируемые системы. Мы понимаем, что это связано с бюджетом, поэтому временно ввели специальные цены на насосы SQE и автоматику, равные стоимости оборудования без интеллектуального управления. Домовладельцы должны ощутить все преимущества более продвинутых решений.»

Специалисты подчеркивают, что насосы SQE более выгодны в применении в стандартных системах водоснабжения, т.к. они могут работать с реле давления, равно как и системы с SQ. Более того, стандартная система водоснабжения с SQE может быть улучшена в дальнейшем добавлением соответствующей автоматики. К тому же выбор в пользу SQE подтверждается предоставлением гарантийных обязательств на 5 лет по сравнению с 2 годами на насосы SQ.

Приобретая модель SQE, покупатель получает современный насос и систему водоснабжения с постоянным давлением при переменном насосе. Кроме того, автоматика SQE обеспечивает мягкий старт и останов для предотвращения гидравлического удара. Электронный блок защищает оборудование от скачков напряжения в сети и гарантирует стабильное водоснабжение даже при пониженном напряжении, характерном для частного сектора и посёлков.

Специальный прайс-лист на насосы SQE и автоматику действует до 31 июля. Отгрузки по заказам будут совершаться до 31 августа. Чтобы оперативно удовлетворить спрос, на складе в Москве уже создан запас самых востребованных моделей линейки SQE и автоматики.


    Facebook Twitter LinkedIn