В Минске состоялась презентация новых циркуляционных насосов GRUNDFOS Magna3 и Alpha2New

27/09/2013

19 сентября 2013 года в Минске состоялась Red Wolf Party, посвященная презентации новых циркуляционных насосов GRUNDFOS Magna3 и Alpha2New.

Такая тематика вечера была выбрана неслучайно, ведь в 2008 году компания GRUNDFOS начала реализацию проекта Red Wolf - наиболее важного проекта технического развития за всю историю компании. Целью проекта стала оценка существующих технологий и, основываясь на наиболее успешных из них, был разработан ряд высокоэффективных решений для циркуляционных насосов, которые имеют невиданные до сих пор интеллектуальные возможности управления и способность к адаптации.

На сегодняшний день, выпустив насосы Magna3, Alpha2New и мобильную систему управления насосами Grundfos GO, компания GRUNDFOS еще на шаг приблизилась к цели мировой экономии энергоресурсов, что является залогом безопасности будущего нашей планеты.

В «Red Wolf Party» приняло участие более 120 человек: специалистов по проектированию, продавцов розничных магазинов, специалистов по монтажу и обслуживанию насосного оборудования. Всех их объединяет общее дело – работа с насосами GRUNDFOS.

мы

Стилистика мероприятия полностью соответствовала его названию - Red Wolf Power: мощь и сила красного волка присутствовали во всем - от оформления зала до развлекательной части самого мероприятия. Уже на входе гости имели возможность проникнуться ощущением некой причастности к волчьей стае. Их встречали девушки в красных плащах с ручными «волками».  

На пороге

Залитое пурпурным светом и украшенное красными штандартами помещение придавало атмосферу таинственности. И не удивительно, ведь это – презентация новых циркуляционных насосов от проекта Red Wolf.  

вход

Когда все собрались, ведущий вечера Александр Помидоров под торжественный бой барабанов пригласил гостей проследовать в логово красного волка. Раскрылись задернутые шторы, и перед гостями вечера предстали подиумы, укрытые волчьими шкурами, где под красным шелком, освещенные прожекторами, ждали участников Red Wolf Party новинки от GRUNDFOS - Magna3 и Alpha2New.

Насосы

После торжественного начала вступительное слово взяла Глава представительства ООО «Грундфос» Глецевич Тамара Сергеевна и, поприветствовав всех гостей, пригласила их стать частью стаи GRUNDFOS.

Ведущий инженер компании Кирилл Михалочкин в своей презентации с высоким профессионализмом рассказал слушателям о представляемых новинках – циркуляционных насосах Magna3 и Alpha2New от компании GRUNDFOS.

Презентация

После завершения торжественной части и презентации гости получили возможность насладиться развлекательной программой вечера. Театр современной хореографии в номерах «Клетка» и «Театр теней» поразил своей пластикой и артистизмом. А рок-группа «Drum Ecstasy» живым и ярким выступлением наполнила атмосферу вечера ритмом и энергией.

Танцы

Гости могли запечатлеть свое присутствие на данном мероприятии, сфотографировавшись в оборудованной фото-зоне на фоне брендированного пресс-вола и мощного байка, настоящего волка автострад.  

у байка

После развлекательной программы присутствующие общались в неформальной обстановке, угощались вкусными закусками и наслаждались приятной музыкой.

Общение

А в конце мероприятия вдобавок ко всем сюрпризам этого чудесного вечера каждый из гостей получил памятный подарок от компании GRUNDFOS.

Подарки

    Facebook Twitter LinkedIn