Насосы GRUNDFOS получили премию «Номер один» в области качества товаров

03/06/2020

Насосное оборудование GRUNDFOS получило престижную награду в области качества товаров и услуг в Республике Беларусь – премию «Номер один». Продукция датского концерна была признана победителем в номинации «Бытовые и промышленные насосы № 1».

Уже не раз компания GRUNDFOS становилась победителем в различных конкурсах, получая наивысшие награды как на белорусском, так и на международном рынках. Но премия «Номер один» имеет особое значение в Республике Беларусь, т.к. не носит заявительный характер и организовывается с целью сбора объективных данных о потребительских предпочтениях.

Номинанты премии были выбраны 3 группами респондентов: потребителями, экспертами и оргкомитетом премии в соотношении 40%/40%/20%. Победителями же были признаны претенденты, набравшие наибольшее количество голосов в своей номинации путем открытого бесплатного онлайн-голосования. В этом году в нем приняли участие более 20 000 респондентов.

Компания GRUNDFOS сердечно благодарит своих самых главных экспертов – потребителей, отдавших  голоса  и поставивших наивысшие баллы насосному оборудованию GRUNDFOS, что принесло  победу в номинации «Бытовые и промышленные насосы № 1».

Мы также благодарим организаторов Премии «Номер один» и независимых экспертов за проделанную работу, а также за предоставленную возможность принять участие в таком знаковом  для Беларуси и нашей компании мероприятии.

Насосы GRUNDFOS получили премию «Номер один» в области качества товаров
Насосы GRUNDFOS получили премию «Номер один» в области качества товаров