Подведены итоги конкурса "Собирайся во Франкфурт"

10/02/2017

Подведены итоги конкурса "Собирайся во Франкфурт"

Осенью 2016 г. на территории Российской Федерации и Республики Беларусь GRUNDFOS запустил конкурс на балансировку системы отопления с помощью насоса ALPHA3. Участникам предлагалось сделать фото или видеоотчёт и прислать материалы на оценку профессиональному жюри. Главным призом стала поездка во Франкфурт на выставку ISH-2017 и право бороться за звание лучшего монтажника на международном конкурсе GRUNDFOS Best Installers.

Победителем конкурса стал Дмитрий Крупененков, компания «Аквамикс», Республика Беларусь. «Я часто снимаю видео, где рассказываю о наших реализованных объектах, используемом оборудовании, решениях и технологиях, поэтому участие в конкурсе было закономерным решением. Честно говоря, когда мне позвонили и сообщили, что я победил, я сперва не поверил. Даже спустя какое-то время перезвонил и спросил, нет ли какой-то ошибки и действительно ли я – финалист. Очень приятно, что моя работа заслужила такой высокой оценки», – заявил Дмитрий Крупененков, «Аквамикс».

В номинации «Видео» победителями также стали Иван Ившин, занявший почётное второе место, и Сергей Горбачёв, замыкающий тройку лидеров. В номинации «Фото» лучшей работой признана заявка Баутина Алексея.

Жюри, состоящее из специалистов компании «ГРУНДФОС», в течение 5 месяцев рассматривали приходившие заявки о балансировке систем отопления с помощью насоса ALPHA3, модуля связи ALPHA Reader и программы GRUNDFOS GO. «Мы получили много действительно достойных работ, и разница между некоторыми заявками составляла буквально десятые доли баллов. Конкурс послужил хорошей обратной связью, а также в очередной раз показал живой интерес к нашей продукции», – прокомментировал Михаил Терентьев, Руководитель направления по работе с монтажными организациями, Департамент бытового оборудования, ООО «Грундфос».

«Если говорить о ближайших планах, то все силы сконцентрированы на подготовке к Чемпионату во Франкфурте – нужно отстоять честь профессионального сообщества наших стран», – заключил Дмитрий. 

Напомним, что выставка ISH, в рамках которых пройдёт финал корпоративного чемпионата GRUNDFOS Best Installers, пройдёт во Франкфурте, с 14 по 18 марта.


    Facebook Twitter LinkedIn