Grundfos запустил новый онлайн-сервис для клиентов MyGrundfos

14/03/2018

Grundfos запустил новый онлайн-сервис для клиентов MyGrundfos

29 января 2018 года Концерн GRUNDFOS представил российскому и белорусскому рынкам новый сервис самообслуживания клиентов MyGrundfos.

MyGrundfos – это портал для самостоятельного поиска информации о продуктах компании. Инструмент был разработан концерном для того, чтобы обеспечить клиентам быстрый и лёгкий доступ к данным. MyGrundfos позволяет значительно сэкономить время и повысить эффективность работы с продуктами и сервисами Grundfos. C помощью портала клиент в онлайн-режиме может узнать:

  • актуальную стоимость оборудования,
  • сроки поставки,
  • наличие запчастей и насосов для замены,
  • статус заказа. 

«Распространение цифровых технологий является одной из приоритетных задач, обозначенных нашей корпоративной Стратегией развития 2020. Новые возможности, которые они открывают, позволяют предоставлять быстрый доступ к нашим сервисам и, таким образом, становиться ближе к клиентам. Сейчас у нас в разработке несколько крупных цифровых сервисов, онлайн портал MyGrundfos стал закономерным шагом на пути к реализации поставленных целей. Мы ожидаем, что этот инструмент позволит клиентам решать порядка 80% запросов самостоятельно, без обращения в представительства Концерна. Это удобно, быстро и очень эффективно», – комментирует Михаил Борисов, Руководитель отдела технической поддержки Grundfos, Россия.

Интеллектуальная система поиска и интуитивный интерфейс помогают сэкономить время пользователей Сервиса, позволяя фокусироваться на решении более сложных задач и реализации других инициатив. 

Портал MyGrundfos объединяет уже существующие сервисы, такие как GPC и Extranet, под единой учетной записью. Это дает возможность пользователю мгновенно переключаться между указанными инструментами Grundfos, получая полную информацию о продукте.

Сервис MyGrundfos является глобальной инициативой и будет доступен на всех территориях, где используется оборудование Концерна.  Впервые он был запущен в Германии в 2017 году и уже успел показать свою эффективность. Сегодня мы рады открыть наш онлайн портал российским клиентам.