Компания GRUNDFOS приняла участие в деловом визите датской делегации в Республику Беларусь.

09/10/2015

Delegation2015

21-23 сентября 2015 г. в г.Минск с деловым визитом прибыла делегация представителей датских деловых кругов во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Дания в Республике Беларусь Томасом Винклером.

В состав делегации входили руководители Экспортного кредитного фонда, Датско-Белорусской бизнес-ассоциации, владельцы ряда крупных датских компаний в сфере энергетики, экологии, сельского хозяйства, здравоохранения и фармацевтики. Среди представителей датских компаний присутствовали и сотрудники представительства ООО «Грундфос» в Республике Беларусь.

22 сентября 2015 г. делегацию принял Министр иностранных дел Республики Беларусь Владимир Макей. Во время визита датской делегации также состоялись встречи в Министерстве Жилищно-коммунального хозяйства и в Минском горисполкоме. Представители датских компаний посетили профильные белорусские предприятия, заинтересованные в сотрудничестве, включая ГПО «БелЭнерго» и УП «Минскводоканал».

В ходе встреч были рассмотрены вопросы расширения белорусско-датского торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия, поиска конкретных партнеров для установления взаимовыгодных отношений, реализации совместных проектов субъектами хозяйствования двух стран.


    Facebook Twitter LinkedIn