GRUNDFOS вносит изменения в линейку насосов ТР

01/10/2015

GRUNDFOS вносит изменения в линейку насосов ТР

В сентябре 2015 года компания GRUNDFOS обновила модельный ряд одноступенчатых центробежных «инлайн»-насосов. Теперь оборудование ТР серии 400 с диаметром напорного и всасывающего патрубка от 125 до 200 мм заменено более доступными и эффективными насосами ТР серии 300 специального исполнения с рабочим давлением 25 бар (PN25).

«Мы стремимся оперативно реагировать на текущие потребности наших клиентов и подстраиваться под их запросы, постоянно совершенствуем выпускаемое оборудование, ведь без этого невозможно развитие технологий и инноваций, – комментирует Роман Марихбейн, Руководитель по развитию бизнеса Департамента промышленного оборудования ООО «ГРУНДФОС». – Модели ТР 300 более технологичны в производстве и эффективны в эксплуатации, чем ТР 400. Кроме того, их стоимость ниже, чем у предшественников».

Все насосы GRUNDFOS линейки TP обладают целым рядом конструктивных преимуществ. Так, они оснащены съемной верхней частью (top-pull-out), т.е. двигатель и рабочее колесо насоса можно снять отдельно для обслуживания или ремонта без демонтажа корпуса оборудования. Рабочее колесо насоса сбалансировано гидравлически и механически, что увеличивает срок службы подшипников двигателя и торцевых уплотнений вала. Корпус и головная часть насоса имеют гальваническое покрытие для защиты от коррозии.

Модели GRUNDFOS ТР 300, рассчитанные на работу с высоким давлением, предназначены для перекачивания чистых неагрессивных жидкостей, не содержащих твёрдых частиц или волокон. Такие насосы применяются в системах отопления, водоснабжения, кондиционирования.

Заказы на насосы GRUNDFOS ТР серии 300 специального исполнения PN25 принимаются с 25 сентября 2015 года. Оборудование ТР серии 400 можно будет приобрести до 13 ноября текущего года.

С расходно-напорными характеристиками и габаритными размерами моделей ТР серии 300 можно ознакомиться в программе Grundfos Product Center.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati