Качество без компромиссов

08/11/2016

Grundfos - качество без компромиссов

Первые насосы GRUNDFOS для водоотведения, произведённые на подмосковном заводе «Грундфос Истра», будут надёжно служить жителям коттеджного посёлка «Фестиваль».

Коттеджный посёлок «Фестиваль» расположился в восьми километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Удобное месторасположение, живописный природный ландшафт в сочетании с развитой инфраструктурой и транспортной доступностью делают «Фестиваль» прекрасным местом для жизни и отдыха. А надёжное оборудование GRUNDFOS обеспечит комфорт жителей посёлка на долгие годы.

«Мы выбрали GRUNDFOS в первую очередь за непревзойдённое качество. Европейская надёжность, подходящая линейка типоразмеров и сервисная поддержка – нас всё устроило», – комментирует Михаил Беридзе, представитель компании-поставщика оборудования в коттеджный посёлок «Фестиваль».

При выборе оборудования компания-заказчик провела собственное исследование рынка, по результатам которого было принято решение остановиться на насосах GRUNDFOS. Основным критерием выбора стала надёжность и долговечность оборудования.  В посёлке установлены два канализационных насоса GRUNDFOS серии SEV. Данные модели предназначены для отведения дренажных вод, канализационных стоков с высокой концентрацией твердых и волокнистых включений, а также для перекачивания промышленных сточных вод. «Мы выбрали GRUNDFOS в первую очередь за непревзойдённое качество. Европейская надёжность, подходящая линейка типоразмеров и сервисная поддержка – нас всё устроило», – комментирует Михаил Беридзе, представитель эксплуатационной компании. Поставки насосов осуществил официальный дилер Grundfos – компания «Гидросеть».

«Насосы стоят своих денег. Если бы мы сэкономили, то я бы каждый день переживал, всё ли нормально. Эта головная боль мне не нужна. Хотите качество – ставьте GRUNDFOS. Надёжнее оборудования не найти», – заключает клиент. 

Напомним, что линия по производству насосов для водоотведения была запущена на подмосковном заводе «Грундфос Истра» в сентябре 2016 года. Это событие стало значимым шагом в вопросе локализации оборудования, выпускаемом Концерном на территории России.

Качество без компромиссов
Качество без компромиссов




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati