Главный приз - поездка в Сербию.

14/10/2013

Традиционный конкурс «Премия Грундфос - 2013», проводимый среди специалистов в области проектирования инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов с применением оборудования GRUNDFOS, завершился в сентябре заседанием экспертной комиссии.

Во время работы экспертной комиссией учитывались все факторы, позволяющие всесторонне оценить уровень конкурсных проектов, профессионализм проектировщика и актуальность внедрения современных инженерных систем. Это позволило объективно определить победителей конкурса «Премия Грундфос-2013».
Специалисты, предоставившие на конкурс лучшие проекты, были удостоены главного приза – поездки в Сербию.

ALPHA2 new и MAGNA3

В рамках поездки, призеры посетили один из заводов концерна GRUNDFOS, открытие которого состоялось в конце мая 2013 года в городе Инджия.

Всего менее полугода назад был осуществлен официальный ввод в строй завода по производству циркуляционных насосов кампании GRUNDFOS.

ALPHA2 new и MAGNA3

Территория нового производства занимает свыше 25 тысяч квадратных метров, на которой уже функционируют четыре производственные линии. Строительство нового завода было завершено в рекордно короткие сроки: за 10 месяцев производство было полностью готово к запуску, а линии по производству насосов были введены в рабочий режим через четыре месяца.

На данный момент новый сербский завод стал новым, четырнадцатым по счету, прочным звеном в мощной цепи многочисленных производств концерна. Ультрасовременный завод в Инджие, совместно с другими производствами компании, стал крепкой основой для дальнейшего развития целого направления по выпуску насосного оборудования для потребителей Центральной и Восточной Европы, а также стран СНГ.

ALPHA2 new и MAGNA3

Специалисты по проектированию познакомились с процессом производства циркуляционных насосов, а также побывали в «святая святых» завода – помещениях, где установлено оборудование для инженерного обеспечения здания и производства.

коммуникации

Своими глазами специалисты могли увидеть те решения, которые GRUNDFOS предлагает и сам использует для систем отопления, водоснабжения, канализации, а также пожаротушения.

пожарка

Золотая осень в Сербии - пора прекрасной погоды, красочной листвы в парках и незабываемая радость от прикосновения к историческим местам. 

 

осень
на отдыхе

Компания GRUNDFOS еще раз поздравляет победителей «Премия Грундфос-2013», благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati