GRUNDFOS вновь собрал друзей на предновогодний театральный вечер!

24/12/2014

НГ2015

По уже давно сложившейся традиции 23 декабря 2014 года компания GRUNDFOS вновь организовала предновогодний театральный вечер для своих партнеров.

В этом году сотрудники проектных организаций были приглашены в Белорусский государственный академический музыкальный театр и смогли насладиться незабываемым, ярким и невероятно жизнеутверждающим мюзиклом Кима Брейтбурга «Голубая камея».

Традиционная Новогодняя встреча собрала более 860 специалистов из 37 проектных организаций Республики. В своей приветственной речи Глава представительства ООО «Грундфос» Тамара Глецевич поздравила присутствовавших с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством и в преддверии 20-летия компании GRUNDFOS в Беларуси поблагодарила всех специалистов проектных организаций за многолетнее плодотворное сотрудничество с GRUNDFOS и за преданность компании.

Компания GRUNDFOS, в свою очередь, благодарит сотрудников Белорусского государственного академического музыкального театра, а также всех присутствовавших за великолепный вечер!





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati