GRUNDFOS усиливает позиции в сфере обеззараживания воды

21/11/2013

GRUNDFOS усиливает позиции в сфере обеззараживания воды

В сентябре 2013 года концерн GRUNDFOS приобрел итальянскую компанию ISIA, специализирующуюся на обеззараживании воды.

Руководство обеих компаний отмечает большой потенциал в предстоящей совместной работе.

Обеззараживание и водоочистка – это одна из отраслей, которой компания GRUNDFOS занимается уже много лет. На предприятиях водопроводно-канализационного хозяйства (ВКХ), в том числе российских, хорошо известно оборудование GRUNDFOS Alldos. Для укрепления завоеванных на рынке позиций и увеличения номенклатуры производимого оборудования для водоподготовки GRUNDFOS приобрёл итальянскую компанию.

«ISIA является лидером в области обеззараживания благодаря разработанным ею технологиям. Она способна создавать инновационные, интересные и эффективные решения по использованию диоксида хлора для очистки вод. Я рад, что технологии, положение на рынке, опыт и квалифицированный персонал ISIA станут частью концерна GRUNDFOS и пополнят портфель наших предложений. Я абсолютно уверен, что совместными усилиями мы создадим революционные решения», – подчеркнул Петер Репке (Peter Røpke), исполнительный вице-президент GRUNDFOS.

Отличительной чертой ISIA является наличие богатого опыта в области контроля и автоматизации производственных процессов, а также эффективных технологий по применению диоксида хлора для обеззараживания воды. Компания сохранит свои позиции в традиционных регионах присутствия, в основном на Ближнем Востоке, и будет оказывать поддержку и разрабатывать решения для клиентов GRUNDFOS.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati