Завершился традиционный конкурс «Премия Грундфос - 2013»

13/09/2013

Завершился традиционный конкурс «Премия Грундфос - 2013», проводимый среди специалистов в области проектирования.

Завершился традиционный конкурс «Премия Грундфос - 2013», проводимый среди специалистов в области проектирования инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов с применением оборудования GRUNDFOS. Он стартовал в июне 2013 г., прием заявок длился до 31 августа2013г.

Развитие современных инженерных систем зданий и сооружений, выбор лучших проектов и поощрение проектировщиков, сделавших наиболее значительный вклад в развитие современных инженерных систем зданий и сооружений – это основные цели, с которыми утверждена «Премия Грундфос – 2013».

В конкурсе приняли участие специалисты из проектных организаций, отделов проектирования предприятий и архитектурных мастерских Республики Беларусь, предоставив работы по 4 номинациям:

· «ДВИЖЕНИЕ» - рассматривались и оценивались проекты систем водоснабжения, для хозяйственных и питьевых нужд (ГВС/ХВС);

· «ДОСТИЖЕНИЕ» - рассматривались и оценивались проекты систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также системы теплоснабжения (тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);

· «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» - рассматривались и оценивались проекты систем канализации;

· «БЕЗОПАСНОСТЬ» - рассматривались и оценивались проекты систем пожаротушения зданий.

 

Подведение итогов конкурса - всегда задача не простая, а выбор из достойнейших работ лучшей - так и вовсе почти не выполнимая. Решение экспертной комиссии в отношении оценки конкурсных работ (проектов) основывалось исключительно на критериях, указанных в «Положении о проведении конкурса проектов «Премия Грундфос – 2013». Во время работы экспертной комиссией учитывались все факторы, позволяющие объективно и всесторонне оценить уровень конкурсных проектов, профессионализм проектировщика и актуальность внедрения современных инженерных систем.

Это позволило выделить группу лидеров в каждой номинации, а далее определить победителей. Победителями конкурса «Премия Грундфос-2013» стали:

 

1. Мазынская Лариса Николаевна

2. Хомич Александр Михайлович

3. Белогурова Анастасия Андреевна

4. Островский Николай Александрович

5. Стасенко Светлана Васильевна

6.Санько Наталья Захаровна

7. Кардычкина Светлана Анатольевна

8. Картавик Павел Тадеушевич

9. Несмашных Татьяна Анатольевна

10. Кондерешко Василий Нестерович

11. Кальвинковская Ольга Анатольевна

12. Капура Александр Александрович  

С большим удовольствием хотим поблагодарить всех участников конкурса «Премия Грундфос – 2013», подготовивших и представивших на суд экспертной комиссии конкурсные проекты, большое спасибо за вашу работу и примеры внедрения оборудования GRUNDFOS!

Поздравляем победителей конкурса, удостоенных главного приза – поездки в Сербию! Золотая осень в Сербии - пора прекрасной погоды, красочной листвы в парках и незабываемая радость от прикосновения к историческим местам.

 

Компания Грундфос еще раз благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati