«ГРУНДФОС» выпустил «умную» установку для водоснабжения CMB-SP SET

18/05/2015

ГРУНДФОС выпустил умную установку для водоснабжения CMB-SP SET

Компания «ГРУНДФОС» представила белорусскому рынку самовсасывающую установку для водоснабжения CMB-SP SET. Оборудование оснащено блоком автоматики, система управления которого обеспечивает пуск насоса при начале водозабора и остановку, когда водопотребление прекращается.

Новинка представляет собой самовсасывающую автоматическую установку, включающую насос CM, электродвигатель и блок автоматики PM1/PM2, система управления которого поддерживает необходимый режим работы оборудования, и защищает от «сухого хода».

«Благодаря блоку автоматики CMB-SP SET обладает высоким уровнем энергоэффективности. Когда водопотребление прекращается, насос полностью останавливает свою работу, что позволяет существенно сократить расходы на электроэнергию», – комментирует Екатерина Семёнова, инженер по продажам Департамента бытового оборудования, «ГРУНДФОС».

CM оснащён закрытым 2-полюсным электродвигателем с вентиляторным охлаждением. Все части насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой водой, выполнены из нержавеющей стали, что исключает возникновение коррозии.

«При соблюдении условий монтажа CMB-SP SET сможет поднять воду с глубины 8 метров менее чем за 5 минут, – продолжает Екатерина Семёнова. – Установка поставляется полностью укомплектованной, поэтому ввод в эксплуатацию занимает мало времени: она готова к работе сразу же после монтажа в систему и подключения к сети электропитания».

Новая установка CMB-SP SET имеет небольшие габариты. Ее отличительной характеристикой является бесшумная работа, что гарантирует комфорт жильцов. CMB-SP SET предназначена как для многоквартирных домов, так и коттеджей.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati