Победители 1-го этапа «Квеста «ГРУНДФОС» для дистрибьюторов посетили Будапешт

22/06/2015

Победители 1-го этапа «Квеста ГРУНДФОС для дистрибьюторов посетили Будапешт

В 2015 году компания «ГРУНДФОС» представила на российском рынке обновлённую и расширенную линейку скважинных насосов Medium SP. К этому событию приурочено специальное соревнование – «Квест», проходящее в 2 этапа. Одержавшие победу в каждом из них в качестве приза получают VIP-поездку на производство GRUNDFOS в Венгрии. В июне 2015 года победитель 1-го этапа и его коллега совершили путешествие в Будапешт.

«Поездка прошла замечательно! - поделился впечатлениями победивший в соревновании Иван Полянкер, инженер по подбору оборудования Группы Компаний «Лиаск». – Все мероприятия были точно распланированы, ни одной заминки. Заводы GRUNDFOS, расположенные в Венгрии, произвели грандиозное впечатление, возникло желание посетить и остальные предприятия Концерна по всему миру. Отдельное спасибо за экскурсионную программу: музеи, город, ну и, конечно, очистные сооружения».

«Все прошло великолепно! Отличная организация визита: все вовремя, никаких сбоев по программе, европейская точность, - рассказывает Марина Торгаш, коммерческий директор Сервисного Центра «Лиаск», коллега победителя. – Посмотрели завод, музеи, очистные сооружения, город. Очень понравилось на заводе – увидели весь процесс производства. Всё на высшем уровне».

Первый этап «Квеста», в котором принимали участие дистрибьюторы компании «ГРУНДФОС», завершился 31 марта 2015 года. 45 участников ответили на вопросы, посвящённые насосам SP. Победитель был выбран автоматически по завершении этапа.

В настоящее время продолжается вторая часть «Квеста», которая продлится до 1 октября 2015 г. На этот раз в соревновании принимают участие сотрудники водоканалов. Для победы необходимо найти самый старый скважинный насос SP, который до сих пор успешно эксплуатируется. Двое сотрудников предприятия ВКХ получат возможность, так же, как и дистрибьюторы, отправиться в VIP-поездку в Венгрию в начале 2016 г. Все подробности можно найти на сайте http://ru.grundfos.com/quest.html.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati