Кто, если не мы?

30/05/2014

UNDP

Проект международной технической помощи ПРООН/ГЭФ «Повышение энергетической эффективности жилых зданий в Республике Беларусь» не мог не обратить внимание на один из самых энергоэффективных насосов в мире – насос MAGNA3 производства компании GRUNDFOS.

При участии Программы развития ООН и Глобального экологического фонда в 2012 году в Републике Беларусь началась реализация проекта «Повышение энергетической эффективности жилых зданий в Республике Беларусь». Цель данного проекта заключается в снижении потребления энергии при строительстве и эксплуатации жилых зданий и, как следствие, сокращение негативного воздействия на окружающую среду, а именно, уменьшение выбросов парниковых газов в атмосферу.

28 мая 2014 г. глава ПРООН госпожа Хелен Кларк имела возможность лично оценить результаты совместной деятельности ПРООН и Департамента по энергоэффективности Госстандарта Республики Беларусь, посетив выставку проектов, которые реализуются ПРООН на территории Беларуси совместно с национальными партнерами, зарубежными и международными спонсорами.

На стенде проектов ПРООН по повышению энергоэффективности в жилых зданиях и школах Беларуси в качестве самого энергоэффективного насосного оборудования, которое запланировано к применению при строительстве, госпоже Хелен Кларк был продемонстрирован «умный» циркуляционный насос нового поколения производства компании GRUNDFOS – насос MAGNA3.

UNDP

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что в вопросе повышения уровня энергоэффективности зданий насосное оборудование GRUNDFOS не имеет себе равных. Наша компания не понаслышке знает, что значит иметь высокий уровень гражданской ответственности, т.к. GRUNDFOS поддерживает решение экологических задач не только путем разработки инновационных энергоэффективных продуктов, но и путем сокращения собственных выбросов СО2 в атмосферу.

Компания GRUNDFOS гордится тем, что ее оборудование будет применяться в таком проекте, как проект международной технической помощи ПРООН/ГЭФ «Повышение энергетической эффективности жилых зданий в Республике Беларусь». В свою очередь, представительство ООО «Грундфос» в РБ гарантирует предоставление всей необходимой поддержки заинтересованным организациям по вопросам применения насосного оборудования GRUNDFOS на указанных объектах.

US_MAGNA3




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati