GRUNDFOS представил новинки на выставке «Вода и Тепло 2016»

08/04/2016

Water and Heat

С 29 марта по 1 апреля 2016 г. компания GRUNDFOS приняла участие в 18-ой Международной специализированной выставке «Вода и Тепло», которая прошла в Минске.

В этом году на выставке «Вода и Тепло» приняли участие более 130 компаний. Потребители и производители получили уникальную возможность познакомиться с современными разработками в области тепло- и водоснабжения, установить между собой контакты, завязать деловые сотрудничества.

Традиционно, на выставке «Вода и Тепло» компания GRUNDFOS представила энергоэффективное насосное оборудование для всех сфер человеческой
деятельности, а также порадовала посетителей выставки своими новинками.

Среди новинок наибольшим интересом пользовалось насосное оборудование GRUNDFOS для частных домов, т.к. с приходом весны вопросы частного домостроения всегда приобретают острую актуальность.

 

CMBE

В области водоснабжения частных домов GRUNDFOS представил насосную установку CMBE со встроенным преобразователем частоты, которая обеспечивает поддержание постоянного давленияв точках водоразбора независимо от количества потребителей. Установка может быть подключена к центральной водопроводной сети как напрямую, так и через буферный резервуар.

ALPHA3

Однако наибольшей популярностью на выставке «Вода и Тепло 2016» пользовался преемник самого энергоэффективного насоса в мире ALPHA2 - насос ALPHA3. Насос спроектирован для циркуляции теплоносителя в системах отопления и представляет совершенно инновационный подход к обязательному процессу балансировки данных систем. Получив награду Perpetuum 2016, присуждаемую Германской программой энергосбережения (DENEFF) за достижения в области энергоэффективности, ALPHA3 продолжает завоевывать рынок самых энергоэффективных насосов в мире и в Беларуси.

Компания GRUNDFOS принимает активное участие в продвижении на рынке Беларуси лучших образцов насосной продукции и передовых научных идей в области тепло- и водоснабжения, а также не остается в стороне от реализации государственных программ по энерго- и ресурсосбережению. Выставка «Вода и Тепло» является одним из инструментов взаимодействия с потребителями и поэтому мы благодарим организаторов выставки за проделанную работу и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Stand




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati