Выставка «Вода и тепло 2014» прошла под знаком инноваций

05/05/2014

С 22 по 25 апреля 2014 г. прошла 16-я международная специализированная выставка в области отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции и оборудования для бассейнов – «Вода и тепло 2014».

Открытие

На стенде Представительства ООО «Грундфос», расположенном в VIP- зоне возле центрального входа были представлены бестселлеры производственной программы 2013 года – циркуляционные насосы MAGNA3 и ALPHA2L . В них использована инновационная функция AUTOAdapt, которая автоматически выбирает наиболее оптимальный режим работы системы, благодаря чему достигается максимальный комфорт при минимальном потреблении электроэнергии.

Magna+Alpha
SBA

Новинкой на стенде стал новый насос компании GRUNDFOS – SBA. Погружной насос SB и погружная автоматическая установка SBA предназначены для водоснабжения и повышения давления в частных домах. Новинка концерна GRUNDFOS бесшумна, устойчива к коррозии и имеет встроенную защиту от «сухого хода».

 

Посетители стенда могли в неформальной обстановке пообщаться с нашими специалистами и получить полный объём необходимой информации, которая позволит быть в курсе всех последних новаций для обеспечения современного уровня знаний и практических навыков.

Регистрация

Для специалистов по проектированию (а это более 400 зарегистрировавшихся на стенде компании) нашими инженерами детально владеющими вопросами по применению и работе оборудования GRUNDFOS, были предложены различные варианты максимально эффективного его использования для проектных решений инженерных систем зданий и сооружений, с учетом всех актуальных современных тенденций развития и широкой области применения оборудования GRUNDFOS.

Сюрпризом для всех посетителей выставки стала возможность поучаствовать в рекламной игре с розыгрышем призов «Вода и тепло» - вам повезло!», которую организаторы выставки подготовили совместно с самыми активными участниками. В их числе и Представительство ООО «Грундфос» - традиционно официальный партнер выставки «Вода и тепло».

25 апреля 2014 г. на протокольной площадке 16-й международной специализированной выставки «Вода и тепло» состоялся розыгрыш призов. В присутствии членов комиссии Главой представительства ООО «Грундфос» Глецевич Т.С. наугад из лототрона была извлечена анкета участника Рекламной игры.

Счастливым обладателем приза от Представительства ООО «Грундфос» - телевизора Samsung - стал Буяков Геннадий Алекович (г. Могилев).  

Представительство ООО «Грундфос» поздравляет Буякова Геннадия Аликовича и всех победителей рекламной игры «Вода и тепло» - вам повезло!»





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati