Установка SCALA2 удостоена звания «Лучший строительный продукт года-2016»!

07/09/2016

SCALA2

Новинка от компании GRUNDFOS - автоматическая насосная установка SCALA2 - была удостоена звания «Лучший строительный продукт года-2016» в номинации «Лучшая строительная техника и оборудование года».

6 сентября 2016 г. в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны состоялась Торжественная церемония награждения победителей Республиканского ежегодного конкурса «Лучший строительный продукт года-2016».

В 2016 году на участие в конкурсе было подано более 60 заявок. Экспертный совет, в состав которого входили специалисты из различных сфер строительного комплекса, осуществлял сравнение физико-технических и потребительских свойств SCALA2 согласно нормативных показателей, установленных соответствующими документами в Республике Беларусь. На основании всех предоставленных данных установка SCALA2 получила звание  «Лучший строительный продукт года-2016»

SCALA2 – это комплектная установка для водоснабжения частного дома, в состав которой входят самовсасывающий насос, электродвигатель со встроенным преобразователем частоты, датчик давления, панель управления с индикацией ошибок, мембранный напорный бак на 0,65 л и обратные клапаны. Всё собрано в готовую к запуску и эксплуатации установку. Оборудование может работать напрямую от водопровода или снабжать коттедж водой из скважин и колодцев глубиной до 8 м, водоёмов и накопительных ёмкостей. Мощность установки от 300 до 550 Вт, напор – от 15 до 46 м, расход – до 3,9 м3/ч. SCALA2 отличается компактными размерами и
низким уровнем шума: звук при работе не превышает 47 дБ (А), что сравнимо
с шелестом листьев при тихом ветре. Благодаря таким характеристикам установку можно монтировать даже в доме.

С августа месяца установка SCALA2 уже доступна к заказам и может быть приобретена в Республике Беларусь.

SCALA2
Вручение премии "Лучший строительный продукт года-2016"
DIPLOMA




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati