Насос серии TPE одержал победу в номинации «Энергоэффективный продукт года» в конкурсе «Лидер энергоэффективности-2016»

17/10/2016

TPE_leader_2016

14 октября 2016 года в Музее истории города Минска состоялась церемония награждения победителей II-ого Республиканского конкурса на соискание премии за достижения в области энергоэффективной продукции и технологий «Лидер энергоэффективности- 2016». Насос серии TPE производства датского концерна GRUNDFOS был удостоен премии в номинации «Энергоэффективный продукт года».

Насосное оборудование GRUNDFOS уже второй год подряд получает признание на Республиканском конкурсе «Лидер энергоэффективности», который проводится под эгидой Департамента по энергоэффективности Республики Беларусь. И это не удивительно.

Дания является одним из лидеров Европы в вопросах энергосбережения, т.к. энергетическая независимость, комфорт и минимизация вредного воздействия на окружающую среду – национальная сверхидея датчан. Это, в свою очередь, способствует спросу на продукцию датских производителей энергоэффективного оборудования, к которому и относятся насосы GRUNDFOS.

 «Сегодня вопрос энергосбережения нельзя отделить от процесса трансформации мышления нашего населения, т.к. экономия ресурсов начинается в быту, в каждой отдельно взятой семье. Необходимо информировать население об энергоэффективных технологиях и продукции, а конкурс «Лидер энергоэффективности» как нельзя лучше позволяет выделить ориентиры, на которые необходимо равняться в вопросах энергосбережения», - отметил директор Департамента по энергоэффективности Малашенко Михаил Петрович.

Diploma_Energo_16




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati