Электродвигатель MGE самого высокого класса энергоэффективности IE5 получил почетный диплом в конкурсе «Лидер энергоэффективности-2017»

11/10/2017

MGE

Вот уже 3-ий год подряд насосное оборудование датского концерна GRUNDFOS получает признание на Республиканском конкурсе «Лидер энергоэффективности». В этом году экспертный совет и жюри конкурса не смогли не оценить электродвигатель MGE наивысшего класса энергоэффективности IE5.

На церемонии награждения, которая состоялась 9 октября 2017 года в Музее истории города Минска, Заместитель директора Департамента по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Комашко В.Н. вручил Главе представительства ООО «Грундфос» в Беларуси Глецевич Тамаре Сергеевне почетный диплом в знак победы электродвигателя MGE в номинации «Энергоэффективный продукт года».

Электродвигатель MGE можно охарактеризовать как надежный, энергоэффективный и полностью отвечающий требованиям заказчика. Благодаря внедрению современных технологий – таких как преобразователь частоты – повышенный КПД и улучшенные параметры энергопотребления двигателей MGE превзошли стандарты IE4 и получили маркировку IE5 (максимальный уровень энергоэффективности электродвигателей).

Обновленными электродвигателями MGE стандарта IE5 комплектуются одни из самых популярных линеек оборудования GRUNDFOS – вертикальные многоступенчатые насосы CRE, CRNE и установки повышения давления на их основе Hydro Solo-EHydro Multi-EHydro MPC-E. Эти решения часто применяют для создания напора в системах водоснабжения многоэтажных зданий и промышленных предприятий. С данными моторами также доступны насосы серий TPENBE, NKE, которые предназначены для индивидуальных и центральных тепловых пунктов, котельных и мини-ТЭС.

 Компания GRUNDFOS благодарит организаторов, экспертное жюри и наблюдательный совет Конкурса «Лидер энергоэффективности» за высокую оценку оборудования производства концерна.

Diploma_ЛЕ2017

    Facebook Twitter LinkedIn