1 мая стартовал конкурс проектов "Премия ГРУНДФОС - 2016"

02/05/2016

contest 2016

С 1 мая 2016 г. «ГРУНДФОС» начал приём заявок на участие в традиционном конкурсе среди проектировщиков «Премия ГРУНДФОС – 2016». К участию принимаются проекты 2014–2016 гг., в которых заложено оборудование GRUNDFOS.

«Премия ГРУНДФОС – 2016» в Беларуси - это традиционное ежегодное событие. Цель конкурса – повышение комфорта и безопасности современных зданий, а также поощрение проектировщиков, внёсших наиболее значительный вклад в развитие инженерных систем зданий и сооружений.

Участвовать могут реализованные и/или прошедшие государственную экспертизу проекты систем жизнеобеспечения зданий и сооружений, инфраструктурных объектов, а также технологических линий промышленных предприятий и систем водоподготовки в ЖКХ.

В зависимости от областей применения насосного оборудования на конкурс принимаются работы для участия в следующих номинациях:

  • «ДВИЖЕНИЕ» (системы водоснабжения для хозяйственных и питьевых нужд);
  • «ДОСТИЖЕНИЕ» (проекты систем отопления зданий, вентиляции и кондиционирования, а также тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);
  • «ЦИВИЛИЗАЦИЯ» (системы канализации);
  • «БЕЗОПАСНОСТЬ» (системы пожаротушения зданий);

Прием заявок на конкурс "Премия ГРУНДФОС-2016" будет осуществляться с 1 мая 2016 года по 31 июля 2016 года. 12 победителей конкурса отправяться в увлекательное путешествие в один из самых красивых городов мира - Санкт-Петербург.

Оценка работ производится на основании критериев, указанных в ПОЛОЖЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПРОЕКТОВ «ПРЕМИЯ ГРУНДФОС -2016».

Победителями признаются участники конкурса, набравшие наибольшую сумму баллов в одной из номинаций.

Участнику конкурса необходимо отправить заполненную анкету-заявку в Представительство ООО "Грундфос" в Беларуси по адресу:

220125, Минск, ул. Шафарнянская, д.11, оф.56 (пом.208), либо по электронной почте: minsk@grundfos.com (с пометкой «Конкурс»).

 

ЖДЕМ ВАШИ АНКЕТЫ и ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati