Кампания по поиску самого старого насоса серии CR завершилась: в Беларуси найден насос CR, который успешно функционирует уже почти 30 лет!

14/03/2016

CR

В начале марта 2016 г. в Беларуси завершилась кампания по поиску самого старого насоса серии CR. Кампания была приурочена к 10-летнему юбилею российского завода «ГРУНДФОС Истра», первой действующей линией на котором стала линия по выпуску средних и малых вертикальных насосов CR/CRE.

Победителем кампании по поиску самого старого насоса серии CR стал сотрудник ООО «Теплофакт» - Новицкий Алексей, который заявил на конкурс насос CRN 4-80 (model B) 1986 года производства.

Указанный насос был установлен в 1988 году в ОАО «Минский НИИ Радиоматериалов» для подачи подготовленной воды в лаборатории института. Помимо насоса CRN 4-80 (model B), в ОАО «Минский НИИ Радиоматериалов» установлены и успешно функционируют еще два насоса марки CR: CRN 4-40 (model B) 1987 года производства и CRN 8-60 (model A) 1988 года производства.

Стандартная серия насосов CR, которая может применяться практически в любых промышленных отраслях, в настоящий момент представляет собой самый широкий модельный ряд из предлагаемого оборудования.

Насосы CR обеспечивают полный спектр насосных решений для применения в промышленных и гражданских сферах производства и услуг благодаря передовым разработкам Grundfos.

 

Компания GRUNDFOS поздравляет победителя конкурса – Новицкого
Алексея, который стал обладателем iPhone6, и благодарит всех участников кампании за проявленную активность.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati