Циркуляционный насос нового поколения ALPHA3 демонстрирует ИСКУССТВО БАЛАНСА в Минске!

17/12/2015

Presentation

15 декабря 2015 года в Минске в Национальной школе красоты состоялась торжественная презентация «ИСКУССТВО БАЛАНСА», на которой дилерам и партнерам GRUNDFOS, специалистам розничных точек продаж и монтажных организаций был представлен новый циркуляционный насос GRUNDFOS серии ALPHA3.

Насос ALPHA3 от GRUNDFOS представляет совершенно инновационный подход к обязательному процессу балансировки систем отопления: насос дистанционно передаёт данные о параметрах работы в мобильное приложение Grundfos GO Balance, которое затем самостоятельно рассчитывает необходимые значения параметров для настройки каждого радиатора. Насос ALPHA3, снабженный считывающим устройством ALPHA Reader, позволяет профессионально организовать процесс балансировки систем отопления каждому монтажнику и даже домовладельцу.

ALPHA3 по-прежнему отличается простотой эксплуатации и экономичными режимами работы. А индекс энергоэффективности ALPHA3 меньше 0,15 позволяет насосу оставаться самым энергоэффективным циркуляционным насосом в своём классе.

«Зачастую человек хочет и готов приобрести лучшее, что предлагает рынок, просто он не всегда имеет представление о существующих возможностях. Аналогов новому оборудованию GRUNDFOS – насосу ALPHA3 и модулю связи ALPHA Reader – сейчас действительно не существует, о чём свидетельствуют не только внутрикорпоративные исследования, но и признание со стороны профессионального сообщества», – комментирует Сергей Захаров, Директор Департамента бытового оборудования ООО «Грундфос».

Все гости презентации ALPHA3 получили уникальную возможность убедиться в том, что баланс – это непростое, но очень изящное искусство, которое требует четкости, точности и высокого уровня профессионализма. Продемонстрировать искусство баланса гостям сумели специально приглашенные представители школы капоэйра (бразильское национальное боевое искусство с элементами танца) и один из лучших представителей барменского ремесла в Беларуси, Геннадий Никончук, со своим флейринг-шоу (приготовление коктейлей с элементами жонглирования).

Капоэйра
Бармен
Alpha3




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati