ALPHA2: Лучший строительный продукт года 2015!

10/09/2015

best product 2015

8 сентября 2015 г. в Минске в столичном концертном зале «Верхний город» состоялась Торжественная церемония награждения победителей Республиканского ежегодного конкурса «Лучший строительный продукт года-2015».

За технические и эксплуатационные показатели, инновационность, уровень производства и потребительские свойства циркуляционному насосу GRUNDFOS типа ALPHA2 было присуждено звание «Лучший строительный продукт года-2015» в номинации «Лучшая строительная техника и оборудование года».

Победителей конкурса определял Экспертный совет, в состав которого входили специалисты из различных сфер строительного комплекса. Эксперты оценили высокий уровень эффективности работы насосов  ALPHA 2, который не только соответствует, но и превосходит существующие требования европейского законодательства. Энергопотребление ALPHA 2 составляет всего от 3-х до 34-х Вт.

Насосы ALPHA2 уже неоднократно получали высокую оценку на международном уровне (премия Energy+ Award и сертификат TÜV SÜD, звание лучшего продукта года в Европе в категории «инженерные системы зданий» на конкурсе «Plus X Award - 2014», а также статус самого энергоэффективного насоса в мире по результатам испытаний крупнейшего европейского научного объединения VDE). Широкое признание насосов ALPHA2 на конкурсе «Лучший строительный продукт года - 2015» в Республике Беларусь говорит о том, что новые стандарты энергоэффективности и экологичности уже активно работают и в Беларуси.

Представительство ООО «Грундфос» также было удостоено специального приза от информационного партнера конкурса ООО «Медиагруппа «Арт Престиж» за политику открытости и активное сотрудничество со средствами массовой информации.

diplom_lspg_15_pobed_78




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati