Конкурс "Премия GRUNDFOS-2015"

01/06/2015

Конкурс_2015

1 июня 2015 г. в Беларуси стартует традиционный конкурс проектов «Премия Грундфос – 2015»!

Ежегодный конкурс проводится компанией ООО «ГРУНДФОС» среди профессиональной аудитории - проектировщиков организаций, выполняющих проектные работы инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов, а также технологических линий промышленных предприятий и систем водоподготовки для ЖКХ.

К участию в конкурсе приглашаются специалисты с реализованными проектами с применением оборудования GRUNDFOS за период с 2013 по 2015 гг. Проекты, ранее участвовавшие в конкурсе «Премия Грундфос», не принимаются.

Срок подачи конкурсных работ – с 1 июня 2015г. по 31 августа 2015г. включительно.

На конкурс принимаются работы в следующих номинациях:

«ДВИЖЕНИЕ» - рассматриваются и оцениваются проекты систем водоснабжения, для хозяйственных и питьевых нужд (ГВС/ХВС);

«ДОСТИЖЕНИЕ» - рассматриваются и оцениваются проекты систем отопления зданий, а также вентиляции и кондиционирования, а также системы теплоснабжения (тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);

«ЦИВИЛИЗАЦИЯ» - рассматриваются и оцениваются проекты систем канализации;

«БЕЗОПАСНОСТЬ» - рассматриваются и оцениваются проекты систем пожаротушения зданий.

В свой юбилейный год (70 лет GRUNDFOS в мире, 20 лет GRUNDFOS в Беларуси, 10 лет заводу «Грундфос Истра» в России) компания GRUNDFOS объявила ПРИЗОВОЙ ФОНД для 12 победителей: увлекательное путешествие «Россия глазами GRUNDFOS».

*Выплата денежного эквивалента стоимости приза не допускается.

Оценка работ производится на основании критериев, указанных в ПОЛОЖЕНИИ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПРОЕКТОВ «ПРЕМИЯ ГРУНДФОС -2015».

Победителями признаются участники конкурса, набравшие наибольшую сумму баллов в одной из номинаций.

Участнику конкурса необходимо отправить заполненную анкету-заявку в Представительство Grundfos в Беларуси по адресу: 220125, Минск, ул. Шафарнянская, д.11, оф.56 (пом.208), либо по электронной почте: minsk@grundfos.com (с пометкой «Конкурс»).

Ждем ваши анкеты и желаем удачи!





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati