«ГРУНДФОС Истра» получил Федеральный сертификат «Лидер России»

20/05/2014

Leader 2013

По итогам 2013 года завод «ГРУНДФОС Истра» занял 2-е место среди хозяйствующих субъектов Российской Федерации

Согласно официальным данным государственных органов статистики, по итогам 2013 года завод «ГРУНДФОС Истра» занял 2-е место среди хозяйствующих субъектов Российской Федерации в классе «Производство насосов для перекачки жидкостей и подъемников жидкостей». Это высокое звание подтверждает выданный в мае 2014 г. Федеральный сертификат «Лидер России 2013».

«С 2005 предприятие «ГРУНДФОС Истра» производит надежное и высококачественное насосное оборудование, которое по достоинству ценит отечественный потребитель. Я убеждена, что и в будущем мы сохраним лидирующие позиции, благодаря слаженной работе всего коллектива, так как только эффективное взаимодействие команды способствует достижению высоких результатов», – отметила Галина Бирюкова, генеральный директор завода «ГРУНДФОС Истра».

Федеральный сертификат «Лидер России» вручается предприятиям, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики страны в целом, устанавливают высокие стандарты социальной защищенности работников, участвуют в благотворительных проектах, внедряют передовые технологии и формируют положительный имидж России.

По итогам ежегодной оценки компании ранжируются в соответствии с финансовыми, производственными и социальными показателями. Чем значительнее достижения компании, тем выше ее место в рейтинге. Лидеры получают Федеральные сертификаты соответствующие первому, второму и третьему местам.

 

Справка о заводе «ГРУНДФОС Истра».

Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» была запущена в 2005 г. в г. Истра (Московская область). В 2011 году завершено строительство второй очереди комплекса. Общая площадь производства – 30 000 кв. м. Объем инвестиций в строительство завода составляет 80 млн. евро. Общий объем инвестиций GRUNDFOS в российскую экономику - более 100 млн. евро.

Оборудование GRUNDFOS применяется практически во всех отраслях экономики: в тепловых сетях, на водоканалах, промышленных предприятиях и в частных домах.

Awards 2013




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati