Ежегодный конкурс «Премия Грундфос - 2014» завершился! Награды нашли своих героев!

10/07/2014

Grundfos_technologies

26 июня 2014 года в Минске в конференц-зале гостиницы «Виктория-2» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса проектов «Премия Грундфос - 2014».

Конкурс «Премия Грундфос» проводится в Беларуси с 2008 г. и ежегодно привлекает к себе огромное внимание специалистов по проектированию, которые работают с оборудованием производства компании GRUNDFOS при разработке инженерных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений, инфраструктурных объектов городов и других населенных пунктов.

В 2014 году главными призами конкурса «Премия Грундфос-2014» были объявлены 5 туристических путевок в любую страну мира. Прием заявок на участие в конкурсе начался 15 февраля и продолжался до 31 мая включительно. В течение этого срока были представлены более 50 проектов, каждый из которых получил достойную оценку. Проекты были заявлены в 5 номинациях:

«ДВИЖЕНИЕ» - проекты систем водоснабжения, для хозяйственных и питьевых нужд (ГВС\ХВС);

«ДОСТИЖЕНИЕ» - проекты систем отопления, вентиляции и кондиционирования зданий, а также системы теплоснабжения (тепловые станции, тепловые пункты, тепловые сети);

«ЦИВИЛИЗАЦИЯ» - проекты систем канализации;

«БЕЗОПАСНОСТЬ» - проекты систем пожаротушения зданий;

«ТЕХНОЛОГИЯ» - проекты технологических процессов промышленных предприятий и систем водоподготовки для ЖКХ (водоканалы, ТЭЦ, котельные, очистные сооружения).

Experts

Экспертная комиссия, заседание которой состоялось 12 июня, рассмотрела все представленные на конкурс проекты и максимально объективно оценила уровень каждого из них.

Перед Экспертной комиссией стояла непростая задача: выбрать 5 победителей (по одному в каждой номинации), а затем среди 5 победителей определить того, кто наиболее достоин получить Суперприз конкурса.

Во время обсуждения конкурсных работ Экспертная комиссия принимала во внимание такие факторы, как энергоэффективность заложенного оборудования, социальную значимость объекта, экологичность и экономичность проектного решения, а также его оригинальность. Оценка всех работ проводилась на основании критериев, указанных в «Положении об условиях приема конкурсных работ».

По результатам проведенной работы Экспертная комиссия определила следующих победителей конкурса проектов «Премия Грундфос - 2014»:

 

                  1.Номинация «ТЕХНОЛОГИЯ» - Захаревич Галина Николаевна

              2.Номинация «БЕЗОПАСНОСТЬ» - Шпагина Наталья Владимировна

                        3.Номинация «ДОСТИЖЕНИЕ» - Шумов Игорь Леонидович

                        4.Номинация «ДВИЖЕНИЕ» - Буяков Геннадий Аликович

Winner_belarus_2014

Суперприз конкурса проектов «Премия Грундфос -2014» был присужден Мазынской Ларисе Николаевне и ее группе в составе Антиповой Ларисы Михайловны и Филиппович Анны Алексеевны.

Согласно количеству набранных баллов 24 проектировщика, заявившие свои работы на конкурс, получили Памятные ценные призы и дипломы участников конкурса.

Winners_Belarus_2014

Компания GRUNDFOS от всего сердца благодарит всех, кто принимал участие в конкурсе «Премия Грундфос – 2014», и выражает свою признательность за долгосрочную и активную работу с нашей компанией!

С огромной радостью поздравляем победителей конкурса и надеемся, что эта победа вдохновит их и других специалистов проектных организаций Республики Беларусь на новые достижения, новые оригинальные проекты и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией GRUNDFOS!





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati